Product Description
O Cacau em Pó da Monama é um produto à base de cacau em pó orgânico, ou seja, em todo o seu processo de produção não há utilização de agrotóxicos ou qualquer substancia que possa causar danos à saúde e ao meio ambiente. É um alimento rico em nutrientes, como vitaminas (vitamina C e E) e minerais (cálcio, fosforo, ferro, potássio e sódio), capazes de beneficiar nosso organismo de diversas formas.
Benefícios
- Ajuda a regular a flora intestinal: o cacau contém flavonoides que servem como alimento para as bactérias probióticas, que por sua vez beneficiam nosso intestino;
- Promove a saúde cardiovascular: por ser rico em fitoquímicos e flavonoides (epicatequinas) antioxidantes, o cacau pode contribuir no controle dos níveis de colesterol, bem como controle da pressão arterial;
- Pode beneficiar pessoas com diabetes: o cacau está relacionado com a melhora da ação da insulina, hormônio relacionado com a diabetes;
- Proporciona relaxamento e bem-estar: por ser fonte de triptofano, um aminoácido responsável pela produção de serotonina, o neurotransmissor ligado ao bem-estar;
- Isento de açúcar, aditivos alimentares como conservantes corantes e outras substancias artificiais.